Когда Россия-матушка...
За мир безбожный бесами распята,
Не одолеть иудам и пилатам
Её коли Христу она верна.
Когда Россия-матушка зовёт,
На зов приходят лучшие из лучших,
Крест пронести, что Богом им попущен
И души уготовить на полёт.
Когда Россия-матушка во мгле
Находит в сердце для молитвы силы
И веры в горний Свет не угасила,
То жизнь ещё продлится на земле...
Свидетельство о публикации №122092905221
Валентина Гаврюшина 09.11.2022 16:18 Заявить о нарушении
Елена Которова 09.11.2022 16:20 Заявить о нарушении