идите и идите и идите

 ...мол, с жиру бесишься. Да ну,
 я даже щас слезу смахну,
 ты тоже вроде как ни нищий,
 мол, от добра добра не ищут.
 а я ищу. Мне надоело
 с тобой быть рядом, но не королевой
 Мне надоело жить как дуре в коллективе,
 и полное отсутствие перспективы
 От будущего и так остались крохи,
 чтоб их на всякую херню угрохать
 И счастья нету, то есть абсолютно
 а жить в несчастье неуютно...
 как задолбали тёти дяди,
 все ноют или в душу гадят,
 кого то надо вдоль, кого то поперёк,
 кому взаймы, но чтобы не в упрёк,
 кого то ждать у двери как собака.
 а в результате, не с кем и поплакать,
 поплакать уточняю, а не ныть,
 ну хоть минутку слабой женщиной побыть
 не жалкой! слабой! ты разницу усвой,
 но разве можно слабой быть с тобой
 Я умерла. Ну в смысле та другая,
 Я жизнь сначала начинаю
 В который раз? увы не в первый
 я в этой жизни буду абсолютной стервой,
 хоть в профиль поверните, хоть в анфас
 а ноги вытирать начну прямо сейчас
 Я объявляю вам войну
 идите в жёпу все, я подтолкну
 


Рецензии