И снова день прошел
Как-будто перевернута страница
Поэмы жизни,под названьем"Хорошо".
Но ожидай-все может измениться.
И "плюс" на "минус"
Поменяется легко.
Сегодня сказку
Ты читаешь вдохновенно,
Назавтра-драму,ну,а,может быть-роман.
Но в главной роли(это неизменно),
Всечасно,выступаешь ты сама.
Тебе решать-
Кем будешь ты сегодня:
Несчастной;мудрой;от любви порхать...
Какие б ни были написаны прогнозы-
Самой у сердца счастье зажигать.
Свидетельство о публикации №122092905172
http://stihi.ru/2022/12/16/795
Жюр22 16.12.2022 10:48 Заявить о нарушении