Пусть осень жизни будет золотой...
словно солнца лучи - морщинки у глаз.
Пожилые люди - вы вовсе не старые ,
верите в чудо , влюбляетесь как в первый раз .
Память ваша хранит бурной жизни года ,
вы мудрость обрели и всё познали .
Но сердцем и душой вы молоды всегда ,
пусть обойдут вас и болезни и печали.
Вы окружали близких теплом и добротой
дарили им сполна любовь , заботу , ласку.
Пусть осень жизни вашей будет золотой ,
живите долго , счастливо , как в сказке.
Свидетельство о публикации №122092905170