День сурка
Если вырваться из распорядка дня сурка, вспомнить к прочему, что ты ещё и человек, то о чем тоскует или говорит твоя душа в этот оцифрованный и, в общем-то, бездушный век?
(На фото Michael Caine, 1965)
© Copyright:
Котаро, 2022
Свидетельство о публикации №122092905168
Рецензии