Любовь с рассудком редко живет в ладу. травести

"Любовь с рассудком
 редко живет в ладу."
 У.Шекспир

Любовь, раздирая мне сердца обшивку,
Явилась, склоняя к безумствам, греху...
Две грудки торчали, как взбитые сливки
И вишней засахаренной наверху

Соски подставляли себя поцелуям.
Искусаны губы, как пламя - глаза
Её, необузданную и шальную,
Принять невозможно и выгнать нельзя!

А разум спокойно дремал на диване,
Плевал он на страсть! Для отточки ума
В носках шерстяных и удобной пижаме
Во сне он решал теорему Ферма...

Любовь в моём сердце устроила кипиш,
Сварила из ревности адскую смесь...
А разум, движений не делая лишних,
Исследовал чувств и влеченья  процесс.

И это до колик любовь разбесило:
Топтала в истерике мозга ландшафт!
В объятиях разума после без силы
Пивасика жахнула на брудершафт...

Живу я с тех пор веселА и довольна,
Без ран и царапин и без синяков:
Имею в анамнезе разум фривольный,
И очень разумную кису-любовь...


Рецензии