Пустых теорий мне не надо!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

1
Коран Аллаха светом блещет,
Как лучший в мире бриллиант,
И перед ним в пыли трепещет
Любой старинный фолиант.

2
Пустых теорий мне не надо,
Я Божьи строки вознесу,
За это Бог дает награду,
Они меня от зла спасут.

3
К Творцу иду прямой дорогой,
По ней не ходит мой народ,
Как злится сатана двурогий,
Ведь я всегда иду вперед.

4
Господь Святой, Непобедимый
В пути советы мне дает,
Творцом Могучим я хранима,
Он охранять не устает.

5
Невежество часы проводит
Среди ненужных чьих-то книг,
Меня  же к Господу уводит
Моей молитвы каждый миг!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Аллах сказал:
"Совершай намаз в начале и конце дня и в некоторые часы
ночи. Воистину, добрые деяния удаляют злодеяния. Это –
Напоминание для поминающих (Коран 11:114).

"Всевышний Аллах сказал: Славьте же Аллаха, когда для
вас наступает вечер и когда наступает утро! Ему надлежит
хвала на небесах и на земле. Славьте Его после полудня
и в полдень!" (Коран 30:17-18)

"Преуспел тот, кто очистился, поминал имя своего Господа
и совершал намаз! (Коран 87:14-15)


Рецензии