На сердце пресно, на душе грустно

На сердце пресно, на душе грустно.

Пустота. Тишина и безмолвие мира.
Я с тоскою своею - один на один.
И зачем-то себе сотворила кумира,
Но растаял кумир, как свечной парафин...

Потускнели весёлые, тёплые краски,
Я грущу у окна, в голове -
винегрет:
Так хотелось любви и немножечко ласки,
Только в душу плевок получила в ответ...

Пусть как прежде вращается наша планета,
Так же солнышко рано встаёт по утрам,
Я ж не чувствую вкуса вина и конфеты,
Равнодушна к нарядам и новым духам...

Вероломство любимого, явная подлость
В одночасье сменили сознанье моё, Парадигма любви устремляется в плоскость
Измерений иных, где одно воронь;...

Мне депрессия нынче - сестра и подруга.
Не надолго, надеюсь. Я скоро встряхнусь
И гонять перестану обиды по кругу,
Снова стану весёлой, забуду про грусть!


Рецензии