Отчего на сердце боль

Отчего на сердце боль
И на душе ненастье
Отчего не соль мажор бемоль
Отчего и карта не той масти

Вот мой букет и Ваш последний взгляд
Перевернулись дни и ночи
Перемешалось в жизни все подряд
Была весна, сегодня почему-то осень

Покоя не было и нет
И сон, как явь и явь, как сон
Туман, закат, опять рассвет
Переплетенье слов – и да и нет


Рецензии