Ижевск. Убиты дети

Убиты, расстреляны дети...
В чём ангелов светлых вина?
Отцам, матерям кто ответит?
Что значит такая война?
Мы падаем в чёрную бездну,
Уходит земля из под ног.
Как дальше то жить? Неизвестно...
Да разве ж Господь так жесток?
Морозом по коже статейки
С названьем "Кровавый рекорд "
Читайте мол люди, глазейте,
Но чей то ребенок уж мёртв...
Усилят охрану в той школе,
Режим пропускной и вздохнут...
Нам мир пролечить бы, он болен,
Изжить интернет-сатану!


Рецензии