Если я не принимаю твою тьму
Значит я тебя, увы, не выбираю
И когда я подхожу вплотную к краю
Обнаженному судьбою твоему
Не смогу с тобою прыгнуть, не разбивши
Сердце, что в полет тотально не вложить
Я умела всей душой других любить
Не готовых так со мною прыгнуть, бывших
И сейчас, когда честна я пред тобой
От тебя прошу последнее: прими
Только любящим взаимно - Целый Мир
Остальным - куски его: Мечта и Боль
Если я не принимаю твою тьму
Значит, я тебя, увы, не выбираю
И с тобой я не иду к земному раю
Только с Богом мне взаимно - вся Ему
16:23
29 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122092905076