Святая песня

Слово стало плотью,Тайна воплотилась..
Вечность синевая светом озарилась..
Ангелы пропели: Слава в Вышних Богу!"
Пастухов свирели пели всю дорогу.

И волхвы с дарами, ладаном и смирной
Принесли Младенцу подношение дивно.
Встав перед Иисусом тихо на колени,
И воспели люди Ангелов моленье.

Славен и прекрасн наш Господь Спаситель!
Бога Свет так ясен,Он наш Искупитель!
На земле Господней мир пусть воцарится!
С облаков сияет Ангелов Царица!

Дивная ,Всепетая,Мати Преблагая!
Все века воспетая, Дева выше Рая!
Подари нам помощь, испроси подмогу,
Будем тебя славить, Слава в Вышних Богу!!

29.09.22г.

"Слава в Вышних Богу
И на земле мир,
В человеках благоволение!!!"
 Рождественское песнопение.


Рецензии