Ждать

Порою, нужно размагнитить
Эмоций лишних пелену,
И дождь за окнами увидеть,
А не одну сплошную тьму;

Взрастить цветочек на граните,
Небес узреть голубизну,
Вернуться на  с в о ю  орбиту,
Почувствовать  с в о ю  волну

И не бояться обессилеть,
И быть у комплексов в плену,
Любить, где надо, ненавидеть –
И снова ждать свою весну.


Рецензии