Он не спросит

Пусть твоя земля не плодоносит,
И в часах закончился завод.
Не волнуйся, Он тебя не спросит.
Дождь пойдёт тогда, когда пойдёт.

Возникают споры-разговоры,
Кто-то злится, повышает тон,
И летят уколы и укоры,
Только где же в этих спорах Он?

Два плюс два и то уже не сложишь,
Что случится через день и час?
Может, просто делать то, что можешь.
То, что будет дальше - не от нас.


Рецензии