Военная поэзия...

Поэт в окопе
Боевой!
Его не
Остановишь!..

Пойдёт он завтра
Первым в бой,
А ты как он
Не сможешь!..

А его пули
Как стихи...
Летят быстрее
Мысли!..

А ты попробуй
Так смоги!
Со смыслом
И о жизни!..


Рецензии