Из блокнота 24. 09. 2022

            ***
Давят, гнут и общество и личности,
Ложь вливают в душу словно яд,
В страшную эпоху обезличенности,
Преступленья с лёгкостью творят.
            
            ***
В виртуальной реальности проживаем,
Из иллюзий строим своё настоящее,
В одиночестве, навсегда умираем,
Оставляем, разрушенное и горящее.

            ***
Расшатали все устои, мир сметает лавиной,
Не спрятаться от страха и боли, жертве невинной.

            ***
Салютует волшебнице осени, облетает листва,
Не жалеет цветов, увядания блеск, акварель,
Мелкий дождик и солнце добавили колдовства,
И надежда вернулась что будет весна и капель.   


Рецензии