Лаочка

Лаочка, ты Лаочка
Ты моя хорошая,
Выходи на встречу ты
Будем мы с тобой соседями.

Вероника убежала
Впереди её рука лежала,
Ты её толкнула взад
Вот так чудо, вот как так? 

А потом и я пришёл
К вам на огонёчек,
И спасибо вам сказал,
Что сдружились снова.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии