Мама Экс на За брошенный камень в безумную мать

Как больно камень в мать бросать
И сердце жмёт отдача
Она любила ведь тебя,
Но ты решил иначе.

Ты каждый раз её винил,
В ошибках, неудачах,
которые ты совершил,
И не решил задачи.

Но так устроен этот мир,
Что годы и ошибки
Дают увидеть красок пир
Любви той материнской.

И верю я, что боль твоя,
А также оправданье,
В тот час искупятся, когда
В тебя забросят камень.


Рецензии