Он знает

Буря(ад)тский друг!
Сегодня видел.
Так дружно встретили, любя.
Про бузы, про жену спросили.
Имя такое - Маманджап.
Хм.., застоялся поклонившись всем предкам,
Ведь жива Она.
Бурят, Он трусости не знает.
Он честью держит, восклицаю.
Он видел буря все же ад.
Он знает.
Всё пройдет и так.


Рецензии