Век ли на руку скор
Поминальной свечи
светлый взгляд нам в укор, -
мы для Бога – ничьи.
Истекает людьми
так привычно война.
Душу болью уйми, -
в платье вдовьем она.
В полночь уединись,
об пол крест бей челом
и до хрипа молись
эху в небе пустом.
Если в силах - отсрочь
через сердце разлом, -
время гонит нас прочь,
скорбным став ремеслом.
2022
Свидетельство о публикации №122092904970