Быть источником тепла

В мире недостатка утешения,
Под обстрелом грубых колких слов
Лишь одно есть верное решение -
Сохранять в душе своей любовь.

Если отвечать на грубость грубостью,
Мы с тобой не поубавим зла.
Чтоб не стать источником для глупостей,
Лучше быть источником тепла.


Рецензии