Письма жизни

Сиротливо пристроилась тетрадка в углу
И ждёт моих следующих писем.
Я не знаю, что есть в этом странном бреду
Каждый день — наверное, это листик, листик.

А вся жизнь — это эта тетрадь:
Толстая, тонкая ли, чужая.
Я живу, чтобы жить, а не чтобы писать,
Но момент ухватить уходящий творцу подобает.


Рецензии