Эра зла
Как останки свои соберёт.
Тех, кто метил страну разорить,
Православную веру убить.
Сколько жертв приносили они,
Чтоб забыли все люди земли,
Что у Бога есть Русь и все мы!!!
Кто по Божьим законам живёт,
Кто ещё продолжает свой род.
Хоть заблудших полно и у нас,
Мы очистим свой мир от проказ.
Что нам Запад с лихвою принёс
Этот радужный, яркий понос.
Он Святое святых очернил,
Божью радугу в грех превратил.
Он прекрылся заветом Творца,
Подражая ему до конца.
Но конец его близок уже
Мир стоит на его рубеже.
Ад зовёт тех, кто Бога предал.
Он двоих уже в чрево забрал!!!
Эра зла наконец то пройдёт
И Россия опять расцветёт!!!
Свидетельство о публикации №122092904940
Владимир Мирославович Вселенин 29.09.2022 16:38 Заявить о нарушении