Когда-нибудь
Когда-нибудь настанет день,
В котором битую посуду
Нам по осколкам клеить станет лень.
Когда-нибудь мои мечты
Воскреснут, правдой обернясь.
Я так хотела, чтоб вернулся ты,
Но ты ушёл, всей правды сторонясь.
Когда-нибудь я брошу взор
Довольно гордый, не влюблённый.
Я не скажу тебе в укор,
Как я любила раньше: окрылённо.
Когда-нибудь прощу и брошу.
Когда-нибудь меня спасёт
Моя усталая, хромая осень,
Которой он венок несёт.
Свидетельство о публикации №122092904935