Психология чувств

Тонкая психология чувств,
Свитая, как паучьи сети,
Кропотливым трудом и блаженством
И немного — болью под названием «грусть».

Тонкая психология чувств.
И её я в стихах наблюдаю.
Я в них свою жизнь отражаю,
К советам беспечным желая примкнуть.


Рецензии