Максиму Истинному на Одна

Как с женщиной думать о Творце?
Она не думает в концов конце.
"Первое письмо Павла к Тимофею".
Читай внимательно и обалдееШ.
Женщине запрещено учить !!!
Помни, как сыну в школу ходить.
Женщине запрещено молиться !!!
Продолжают в храмах толпиться.
Разрешено молчать,...можно удивиться.
В общем можно, ... ну типа проситься.
На ней можно только жениться.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Требования Бога к человекам это.
У нас же всё наоборот как смета.
Потому плохо всё будет у нас.
Уже с "запада" давит пидарАс.
Вот и война началась, похоже.
Не понимают люди, ну что же.


Рецензии