Ночь

Ночь. Устала тишина.
И я устала тоже.
Как понять, что боль моя
Уж руку мне на сердце не положит?

Как понять что буду я
Одна, иметь бесчисленных страданий?
Ты ушёл. Не веря, не любя.
И грею череду воспоминаний.

Ночь. Разит усталою тоской.
И я желание разгадаю:
Спроводить меня домой.
Хоть я ночи и не доверяю.


Рецензии