Ветер Истории. 29. 09. 2022 г
Ветер Истории Всегда в Парусах
Корабля под Названьем Россия:
Она Заслужила То Право на Небесах,
ведь на Земле Есть Мира Мессия.
Ветер Попутный, Ветер Свободы
Курсом Духа Нашу Россию Ведёт.
Знают-и-Помнят Все Мира Народы,
Что За Победой России Грядёт
Освобождение от Глобализма-
Колонизации-да-Бандитизма,
от Чуждых Им «Ценностей-иже-Свобод»,
чтоб Мирно Трудился Славный Наш Род.
Ветер Истории – Истины Ветер
Знамя Побед-и-Славы Колышет.
Запах Свободы Радостно Светел.
Именно Им Русь-Матушка Дышет.
Режет Форштевнем Бурные Воды
Корабль-Россия на Всех Парусах.
Преодолеем Любые Невзгоды,-
Это Записано На Небесах!
29.098.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092904915