Все о том же

              Недавно было мне виденье,
              Как проживу, и как умру я,
              Бравада для незнающих, наверно,
              Еще живу и звезды говорят,
              Что буду жить пока.
              Но умереть не страшно,
              Страшнее жить среди людей,
              Жестоких, бессердечных, грубых,
              Без веры и любви в душе,
              Творящих жизнь, как бизнес,
              Средь тряпок, денег, удовольствий,
              Считающих подачки,  добротою,
              И возвышаясь над толпою,             
              С презрением глядят на этот мир,
              Одев, застиранный мундир,
              Забыв об общей коновязи,
              Попав из грязи - прямо в князи.
                00


Рецензии