По ветру

И где-то там, на тонкой грани яви и сна,
Лаковыми туфлями по осколкам мечты,
Ещё попробуем понять - где я, и кто ты.
Не все, кто рифмовал, писали зла цветы,
Но все, кто мог, пытались долететь до дна.

Юбка до колен, рукав три четверти, красивая, но всё равно одна,
Сама ты сможешь посчитать те рассветы в дуэте с бокалом вина?
Луна сегодня размером с Австралию,
Так нужно тепла, руку тебе на талию.

И не помогают щеколды, замки, запоры и засовы,
Над домом в пересменку кружат вороны да совы.

Скользнули пальцы по запястью,
Пора уже, выходим из ненастья,
И нас никто не призовёт к ответу,
Смелее, мы пустим всё по ветру.


Рецензии