Мы нечто большее

Мы нечто большее чем мысли и слова,
Мы нечто большее чем разум наш и тело.
И очень важно, что-бы наша голова,
Понять простую истину успела.

Необходимо чувства сохранить,
И у души своей спросить совета,
Пока возможно что-то изменить,
Нельзя оставить сердце без ответа.

С любовью, Tanya;


Рецензии