Из тлена в плен идут рабы

Из тлена в плен идут рабы,
им ночь святая только снится,
зачем скажи мы рождены,
ведь клетка наша небылица;

и сердце высохло давно,
и для любви причины нету,
и только тянет все в кино,
и миражи на всех страницах;

жизнь тяжела, ползешь к ручью,
мечтаешь заново родиться,
и время есть, но вот увы:
лишь нулевая единица;

любовь ушла только вчера,
сегодня не испить водицы,
и на все стороны ветра,
и время просит извиниться.


Рецензии