блики
взбитой до пены… из молока соли и жжёного
тока летних дождей запахи тела
я зарываюсь в грядке до боли
корней клубники… хочу заземлиться снова
вернуться в исходное… в блики
я рисовала кораблики ручкой
чёрной ему между вен вздутых напором силы
думая они утонут… красные волны
Свидетельство о публикации №122092904842