Заинька
Обижали Заиньку (весь честной народ):
Не давали пряников, просто мимо шли,
Комплиментов Заиньке так и не нашли.
Не жалеют бедную, не ведут домой.
И не спросят милую: "Зая, что с тобой?"
Не приносят "бусиков", леденцов им жаль.
И стоит, обижена, словно инвентарь.
Разве не понятно им - её краше нет!
Её чтить и баловать должен целый свет!
Так стояла Заинька. Всех вокруг кляла:
"Нету в людях нынешних света и тепла!"
Свидетельство о публикации №122092904812
Елена Ярошенко 21 29.09.2022 20:52 Заявить о нарушении