Попросил внучек игриво дед сними вон ту звезду
Ты сними вон ту звезду
Шалопай ты шаловливый
С неба эту не смогу
А какую сможешь деда
Задает внучек вопрос
Обьясняю внуку в среду,
Видишь звезды там взразброс !
Но хитрец не унимался
Задавая свой вопрос
И лукаво ухмылялся
Жалко ты не дед мороз
Космолетом не владею
Подрастай давай внучек
Подзатыльником вот взгрею
Ах ты маленький жучек
Ни чего себе вопросы
Деда ставить так в тупик
Закурил я папиросу
Сам достань коли мужик
Свидетельство о публикации №122092904805