На рейде...

Речка Дон и мы на рейде,
Ветер, как с цепи сорвался.
Гонит воду в море - зрейте,
Лишь один песок остался.

Обмелел фарватер быстро,
Всё стоит - движенья нет.
Косы, осерёдки чисты
От воды и скрытых бед.

Сгон идёт и не на шутку -
Мы готовы двинуть в бой.
Вахта предана рассудку,
Как всегда! Расклад другой!!!

      26.08.2022 Ростов-на-Дону
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии