Собака лает, ветер носит

Собака лает, ветер носит
И не решит проблем Пелоси.
И Байден тоже не решит.
Его душа давно смердит.
Вы все идёте напролом,
Забыв, кто властью наделён.
Кто Русь всегда оберегал,
Её раскаяние Кто ждал.
Кто верил в добрый наш народ,
В котором вера не умрёт!
В сердцах людей она живёт!
Её хотели уморить,
Её пытались в нас убить.
И Европейская орда
Пленила наши города.
Учили нас как надо жить,
Как Богу нужно бы служить.
Но получали по зубам
И вновь копили злобу там-
Где Папу Богом нарекли,
Где мзду платили за грехи.
И вот разврат идёт опять,
Чтоб нашу Родину топтать.
Опять идёте на рожон.
У нашей Родины заслон,
Из тех кто веру не предал,
Кто через кровь к Творцу шагал.
Мы вместе сила, с нами Бог!
И пусть вся нечисть мира прёт.
Мы пяди Родины моей
Очистим от любых зверей.


Рецензии