Утопает лоском ласка, жар дыханья на щеке

Утопает лоском ласка
Жар дыханья на щеке...
Где я?
Ты - моя подсказка
Я в тебе, а ты во мне...

Где душа, там нет порока
Счастье там – где счастлив Бог,
Нет у веры службы срока,
Даже если сбился с ног

В паутине сонной мысли,
И в шелках твоих волос
На одной судьбе зависли...
Я в тебя... душою врос...

20.11.2020


Рецензии