Полуночная полу-стушка
Как же повезло с тобой!
Будет скучно - напишу
Надоешь - пошлю к Ежу!;
Вспомню в год возможно раз,
Пригласишь - пойду в отказ
«Время нет» на «поболтать»
В инстаграмм пошла «гулять»
«Ууу-ух! Ем!»
Пол-уродственник любой,
Когда худо - мне родной!
Денег нет - им каждый рад,
Даже жид-дегенерат... ;
Полу-родственник и друг...
Как же мнооо-го их вокруг...;
Полу-добрых и живых
Полу-близких и родных!
Ааа.. Тучи-тесь, вашу «Ж-мать»
Полу-кем-то быть опять
«Ууу-ух - нЭм!»
16.11.2020
Свидетельство о публикации №122092904700
Бит Бой 29.09.2022 16:42 Заявить о нарушении