Кто выбирает небеса

Кто выбирает небеса
Любви взамен свободы ради,
Чтобы отдать стихам в тетради,
На свет с которой родился,

Чья рвётся на двое Душа,
Сама не в силах разорваться,
Готова в пропасть что сорваться,
Куда последний сделать шаг!

Кто выбирает небеса,
Любовью кто ночами грезит,
Не зная:что же перевесит?
Меняя чаши на весах!

Как хочется закрыть глаза,
Любви избавившись от гнёта,
Расправить крылья для полёта,
Кто выбирает небеса!


Рецензии