Отворяю дверь запрету

Отворяю дверь запрету
Там твой взгляд истомы полный
Чувств ретивую карету
Запрягает выдох томный

Полусумраком одета
Тень нагая в дивном танце
Для меня здесь нет секрета,
Утопает страх в румянце

Взор скользит по паутине
Страстью локонов завитых
В пресной жизненной рутине
Нет отныне граней смытых

Это дерзкое влеченье...
Бархат губ ласкает плечи...
Где есть место наслажденью
Ни к чему пустые речи!

Крик рождает вкус победы!
Сердце с жаром замирает...
Стон снимает все запреты
Слеп, кто этих струн не знает...

Ты сегодня мной больная...
Выдох топит лаской свечи
Утро... Ты мне как родная.
Ухожу,
До новой встречи...

24.06.2020


Рецензии