Противоядие
Зачем мы на Земле живем?
Зачем мы губим день за днем
И засоряем планету отбросами?
Без нас, людей, всё было бы иначе:
Земля- чудеснейшая из планет,
На ней созданиям Божьим-счету нет,
Ресурс земли ни капли не истрачен.
Без нас, людей… но так ли мы плохи?
И разве мы не можем по-другому?
Кто нас заставил по сценарию дурному
Всё портить, «заплывая за буйки»?
Бывает, хочешь сделать хорошо,
Но под влияньем зависти и эгоизма,
Под гнетом тяжким лени и цинизма,
Как ни старался - делаешь не то.
И так проходит наша маленькая жизнь…
Пытаешься не совершать ошибки,
А мир твердит: «Пусть совесть будет гибкой,
Не парься, планку нравственности снизь»
Мы рождены с изъяном, совершенных нет
Как нет вариантов все самим исправить
Ведь как известно: «Человек над человеком правит
Ему во вред» и здесь сомнений нет…
И пусть сейчас наш мир пороками «отравлен»,
Но верю, скоро Бог порядок наведет
Не будет больше смерти, боли и невзгод
И вновь Земля прекрасным раем станет!
Свидетельство о публикации №122092904654
Ник Овчинников 19.06.2023 13:06 Заявить о нарушении
Дана Вишневецкая 26.06.2023 19:17 Заявить о нарушении
Ник Овчинников 26.06.2023 21:11 Заявить о нарушении
Ведь Он желает нам добра и «хочет, чтобы самые разные люди узнали истину и спаслись». (1 Тимофею 2:4)
Но как и где найти истину?
Дана Вишневецкая 02.07.2023 14:06 Заявить о нарушении
Ник Овчинников 02.07.2023 15:33 Заявить о нарушении