Хочу проснуться

То ли мир весь сошёл с ума,
То ли я не могу проснуться,
Пробудиться от ужасов сна
И к реальности прикоснуться.

Закрываю глаза, но вновь
Темнота, что чернее ночи.
Я проваливаюсь в пропасть снов
И карабкаюсь там, что есть мочи.

Открываю глаза, но вижу,
Что в реальности всё страшней.
Я люблю этот мир. Ненавижу
Человеческих в нём зверей.

Замороженных Душ осколки
Разметало взрывной волной.
И грызутся на поле волки,
Нарушая Земной покой.

И мне кажется, что мне снится,
А проснуться никак не могу.
И заснуть не могу. Не спится…
И стучит метроном по виску.

29.09.2022


Рецензии