фанатиками

рисуют, мнут и пестуют два рта
фантазию небесную в утра
засвеченном, как фото, где лучи,
пространстве.... Лозы свиты и кричи,

когда наступит выплеснуться миг.
Мы упадем, живыми, не из книг,
фанатиками нежности, смешав
 кож увлажнённых атомный  состав,

расплавимся, останемся узнать,
что будет через сто, когда дышать
соленым ароматом,
как теперь,
войдёт сентябрь сквозь запертую  дверь.
13:25 29:9:22 СРВ З


Рецензии
уважнённых или увлажнённых?

Юрий Гридасов   31.01.2023 10:27     Заявить о нарушении
Юра, спасибо! Там влага,ты зорок

Евгений Сенсуалис   31.01.2023 14:13   Заявить о нарушении