В благодарности прячется вечность,

В благодарности прячется вечность,
В благородстве скрывается смысл,
Обрядиться в костюм безупречный
Для игры перед Богом на бис.

Без понятия, что дальше будет,
Пробираемся сквозь тёмный лес.
Мы всего лишь по образу – люди,
А в душе – кто-то ангел, кто бес.

Есть ещё, кто болтается между,
Успевая побыть там и тут.
Не питайте тщедушно надежду,
То, что минусы плюсом зачтут.

Мизер малый – достойные рая,
К коим образ свой не отношу.
Ведь и сам я из тех, кого хаю,
То покаюсь, то вновь согрешу.


Рецензии