Фундамент Новой России, без воров и гопников
Дискредитанты режима,привлечённые к ответственности в рамках пластилиновых законодателей за свободу выражения собственного мнения, пацифисты,"иноагенты"у которых и детей,нет вилл и миллионных счетов за границей, итп.
Благодаря современным средствам хранения информации - их потенциал несомненно будет востребован моим Новым Отечеством,без пыток швабрами, убийств в "правоохранительных" органах и нивелировании до "твари дрожащей" в независимо-назначаемом судопроизводстве во благо назначателей...
Свидетельство о публикации №122092904552