Тринадцать белоснежных журавлей

Тринадцать дней.
Тринадцать белоснежных журавлей.
На ниточках. В руках девчонки.
Она пока не знает как бывает колко
В неволе.
В клетке золотой.
Пусть даже и недолго.
Ты отпусти.
Они хотят  домой.
К себе.
На берег за рекой.


   28 сентября, 2022 г.

*
На Конкурс СЮРРпрайз -3
Маллар Ме


Рецензии