***

***

Когда люди жили в Советском Союзе,
Складывалась общность советский народ,
Пока не завязался гордиев узел
И в стране произошел переворот.

Здесь уроженцев Украины не мало.
И почти у каждого там есть родня.
Для родни времена трудные настали.
Трудности переживает вся семья.

В Украине я родился и учился.
У меня там есть родные и друзья.
Там я в украинку милую влюбился.
Забыть то, что связано с этим, нельзя.

В Украине возродились бандеровцы.
Для русских стало опасно туда ездить.
Из-за злобной киевской пропаганды.
Украинцы русских стали ненавидеть.

В Украине целое поколение,
Которое ненавидит всех нас.
Перед Бандерой у них преклонение.
Это они обстреливают Донбасс.


Рецензии