Молиться истово

***
Вокруг и в зеркале
Испуганные лица...
Сейчас что делать мне
Как что? Молиться!
И это Истина!
Чтоб не погрязнуть в зле -
Молиться истово
О мире на Земле!

Мансурова Маша
Сентябрь 2022


Рецензии