С любовью маме...

Суперобложка фотокниги "С любовью маме..." ©Алла Ганновер)

Р. S. Красные защитные для транспортировки ленточки по контурам позже были сняты.

_____________________

Как заметила некогда моя мама: ты и раньше писала хорошие стихи... таки да... и доказательство этому неопровержимому факту вся эта фотокнига... ;-)

2 октября 2022


Рецензии